macOS Monterey incluye una nueva opci贸n para resetear el Mac

Con el lanzamiento de macOS Monterey, Apple simplificar谩 la forma de restablecer su Mac. En la aplicaci贸n Preferencias del sistema, hay una nueva opci贸n de "borrar todo el contenido y la configuraci贸n", que facilita la restauraci贸n de su Mac a la configuraci贸n de f谩brica.

En el pasado, macOS ten铆a que ser reinstalado para restaurar una Mac a la configuraci贸n de f谩brica. Esta nueva opci贸n en Preferencias del sistema har谩 que sea mucho m谩s f谩cil hacer todo esto con solo hacer clic en un bot贸n.



Apple explica c贸mo funciona esta nueva funci贸n:

Preferencias del sistema ahora ofrece una opci贸n para borrar todos los datos del usuario y las aplicaciones instaladas por el usuario del sistema, manteniendo el sistema operativo instalado actualmente. Dado que el almacenamiento siempre est谩 encriptado en los sistemas Mac con chips Apple Silicon o T2, el sistema se "borra" de forma instant谩nea y segura al destruir las claves de encriptaci贸n.

LEA TAMBI脡N: macOS Monterey, aqu铆 est谩n todas las Mac compatibles

Esta nueva opci贸n no est谩 incluida actualmente en la primera versi贸n beta para desarrolladores de macOS Monterey. Sin embargo, Apple ha asegurado que estar谩 disponible cuando macOS Monterey se lance al p煤blico el pr贸ximo oto帽o.



驴Qu茅 opinas de esta nueva funci贸n? 驴Te resulta c贸modo?

Apple MacBook Pro 14 "M1 Pro con descuento

Noticias

A帽ade un comentario de macOS Monterey incluye una nueva opci贸n para resetear el Mac
隆Comentario enviado con 茅xito! Lo revisaremos en las pr贸ximas horas.